Вертикаль

Игорь Поздняков
Мои все мысли о тебе,
Но в этом нет ни капли смыла.
Единственна в моей душе,
Покуда в ней светло и чисто.
Иду бессмысленно во след,
Зачем всё это – сам не знаю.
День освещает солнца свет,
Если с тобой его встречаю.
Цену какую заплачу…?
               
 26.02.14