Это не повторится

Почти Что Мертв
А я улыбаюсь осени,
быть может, она последняя.
И, тем временем, одиночество
гуляет по венам моим,
словно кровь.

За окном идет дождь
закрывая тучами небо.
Баюкает ритм ударов воды об асфальт.
Мне пора спать.
Я знаю, что завтра не надо вставать,
не надо искать
кого-то среди толпы одинаковых лиц.

Улыбнись.
Ведь, быть может,
ты тоже ее проспишь.