через попенгаген

Юрий Михайлович Василенко
Провисший пол, прогнивший потолок.
На петлях ярко крашенные стены.
В обоях двери. Кто так сделать смог?
А в унитазе плещет море пены.
В духовке мне не постирать бельё,
Не греется в посудомойке пицца.
Я за такие бабки снял жильё,
Но вот из душа не могу напиться.
От морозилки жар, как от печи.
Я в кофемолке соки отжимаю.
Так что мне тут поделать? Хоть кричи.
Я в этой жизни ничего не понимаю.