Мне хотелось тебя любить

Валерия Тудоран
Мне хотелось тебя любить-
Быть немного хотя бы рядом.
Где порвалась тугая нить,
Как вернуть нас с тобой обратно.

Обещаний никто не дая,
Нам так было наверно легче-
В мыслях только тебя увяда-
Держи в них ты меня покрепче.

Гладь пряных облаков паря-
От нас видимо все устали.
Солнца больше не греет, маня-
Равнодушием всё истерзали.

И сценарий немного шутил-
Написав нам се вялые строки-
Перепутал все роли,иль жизнь,
Только мне достаются осколки.

Мне хотелось тебя любить-
И не видеть крутых склонов-
Износилась продрогшая нить-
Возвращать раз за разом сезоны.