Стих посвящён супруге четвероюродного брата Алекса

Владимир Конев 321
Я скажу Анастасии:
" Тася, я тобой горжусь!
Много Коневых в России!-
Многих знала ещё Русь!

Необъятно наше древо!
(Вот такие, Тась, дела).
Я уверен,что и Ева,
Тоже Коневой была!

Есть пример для поколений!
(Это вовсе не кураж!)
Знаю точно, без сомнений-
Маршал Конев, тоже наш!

А теперь, предположенье-
Лукошенко нам родня!
Вы поставьте для сравненья
Рядом Батьку и меня.

Скажет вам любой, без лести:
Те усы и та же бровь!...
Значит, Тася, и в полесье
Есть родная наша кровь!!!

В президенты лезть не думал!-
Видит Бог, что я не лгу!,
Но, как Батька, нашу Думу
Ператраховать смогу!!!

Я прошу, Анастасия,
Помни,что сказал Пеит!
На таких как мы, Россия
Не один уж век стоит!

Ивановы и Петровы:-
Все, в ком наши гены есть!-
Будьте счастливы, здоровы!
Берегите Род и Честь!!!