было бы смешно

Александр Кононенко
Сосед предпочитает на природе
Нужду справлять. Ох, братцы, и разит.
Ну, хоть бы яму вырыл, паразит,
Он, шельма, под любимый кустик ходит.
Я сам отнюдь не княжеских кровей,
Но надо же придерживаться правил.
Да я бы нужник сам ему поставил,
Но не желает. Так, мол, здоровей.
Своё дерьмо не пахнет, говорят,
А мне невмоготу и за забором.
Ведь он же жрёт. И гадит, по чём зря.
А значит, вонь закончится не скоро.