грустная шутка

Александр Кононенко
У нашей первородной коза ностры
Припрятан интригующий секрет.
Надежда, Вера и Любовь не сёстры.
Любовь – одна вторая, а не треть.
Любовь – мамаша, ей и карты в руки.
Дочурка Надя – просто молодца.
А с Веркою не сладить, без отца,
Мир не видал такой коварной суки.
Тихонько подкрадётся и крушит.
Крушит и маму, и сестру Надежду.
Таскает за собой ведро лапши,
Украсит уши нам и треснет между.
По вере, блин, и будет дураку,
Ведь знал же, что семья не без урода.
Тут явно проволынила природа.
На Верке у природы перекур.