Становился мир светлым

Наташа Гецева-Ясколкова
На беззвёздном небе пушистом
Засыпает Луна лишь одна,
А в квартире мрачной и чистой -
Тишина, бродит тоска.
Все пустоты в квартире безлики,
А в душе, как на улице - снег;
При тебе становился мир светлым,
Лишь тебе открывалась дверь.
14.11.2014 г.