Золотая осень

Нина Вадейша
     ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.
Так осень к лету подошла,
И вроде просто невзначай,
Золотой листвой шурша,
Я пришла, давай встречай.

Так соблазнила лето ловко,
Она очень сильно хороша,
Ну просто рыжая плутовка,
Да и хитровата как всегда.

Она переодела быстро лето,
В ярко жёлтый свой наряд,
Лишь эхо повторило, где то,
И осенний сразу стал парад.

Осенью запахло отовсюду,
Птицы в путь засобирались,
Журавли кричат повсюду,
Только зимние одни остались.
Нинуля.В 18.102015г.