Приснись

Игорь Поздняков
Приснись мне чушь про то,
Как вены я перерезал сгоряча,
Как я из груш сложил колено
И поженил три кирпича.

Пускай, приснится мне котёнок,
Что мне сказал «Прости, братан»,
Приснись титановый цыплёнок,
Что серце всё моё клевал.

Приснись иллюзия пустая,
Что ты на век теперь со мной
И ни на миг не отпуская
Любуюсь я теперь тобой.

Приснись же вовсе дурь любая,
Приснись как можно поскорей.
Лежу и об одном мечтаю –
Скорей закончить этот день.

06.10.15