Пускай...

Павел Андреевич Терентьев
Посвящаю Кристине Генсбур.



Пускай когда, отходишь ты ко сну
Светлых снов цветы, твой разум окружат
Пускай когда, цветёшь ты наяву
Ты ощущаешь Природы пелену
И у души твоей отрады светлых дней лежат.

Пускай когда, встаёшь ты ото сна
Извечных радостей сияние в душе твоей пребудет
Ты Сварогу улыбкой своей видна
Пускай с утра тебя стих далёких Звёзд разбудит.