У меня к тебе мегагалактика

Алина Мурмур
У меня к тебе мегагалактика,
У тебя ко мне - недовселенная.
Твои чувства - холодная Арктика.
Любовь моя в сердце нетленная.

Я - Вода, ты - Огонь,
И нам вместе не жить, и не быть, и не мучиться,
Но всегда в руке моей твоя ладонь,
Говорят, на ошибках все люди учатся..

У меня под кожей киты танцуют минуэт,
А бабочки, что в животе, выполняют реверанс.
Мне никогда не забыть неземной твой силуэт.
По почте в конверте отправлю тебе еще один шанс..

17. 10. 2015г