Году Кабана

Леонид Смагоринский
Новому 2007 .

Кабан – животное упрямое,
Его клыки порука в том.
И знает кто, какую яму нам
За целый год нароет он.

Но коль уж он не рыть не может
И так устроен изначально,
То пусть зарыть он нам поможет
Все беды наши и печали.

А мы за это без затей
Ему почешем нежно спинку
И пожелаем… желудей…
Побольше.
И подружку.
Свинку.

27.12.06