О чудесах

Наталья Дроздова
Рождённый в любви, уважении и доверии
Умеет и сам уважать, доверять и любить,
Сплетая с терпеньем в невидимую материю
Тепла и заботы тончайшую крепкую нить.

А ставший с рожденья объектом для манипуляции
Всю жизнь будет дёргать пытаться за ниточки сам…
Но если сумеет гордыни и ревности кляксы он
Стереть, то начнутся и в жизни его чудеса.