Напишу для тебя

Джинн Толик
Напишу для тебя как писали поэты..
Голосъ мой тоньше ивовой ветви..
Можетъ ли он привлекать?
Помыслы ваши покоряю как замокъ..
Без рва, частокола - приятный подарокъ.
Буду ли я штурмовать?
Слышу везде незнакомые речи..
Воины храбрые падаютъ в сече..
Стоитъ ли о них горевать?
Яркое солнце, келья и книжка..
Царевна горюетъ: измена, интрижка!
Хочетъ меня целовать?
Душистые травы заварены чаем..
Новый урок опять получаем..
Будешь пока повторять?
За порогъ ныне смелая вышла..
У дома цветутъ душица и пижма..
Жаль, нетъ ромашки гадать!
Кошка осталась сидеть у окошка..
Я о тебе вспоминаю (немножко)..
Большего можно ль желать?
**************************
Тонкие брови изящные стрелы -
Изогнула, в полет запустила дугой..
Ну почему вы всегда так несмелы,
Когда накрывает вал с головой?

Мягким пером щекочат поэты,
Поцелуи летят и касаются губ..
Где-то над нами большие планеты
Образовали куб.

Со вкусом полыни любовный напиток
Путнику дашь пустынь посреди..
Общение письмами - камера пыток,
Скорее в реальность мою приходи.

Дурманом пьянящим колючий шиповник,
Отчаялся розы свои защитить..
Иголки повсюду, но шмель как любовник,
Сумеет цветка лепестки растворить..

10.10.15