Стремленье мысли

Ольга Азарёнок
Восторг души произрастает с корня
И ощущает новый поворот…
Открыто чувствознание - раздолье,
Любовь всё вдохновение несёт!

Стремленье мысли проникает в Сферы
И озаряет творчество Огнём…
Спокойствие души и символ веры –
Несут благонадёжность в каждый дом!

И опираясь на сознанье, силу –
Отыщем духотворчества задел…
Наполним красотой свою картину,
Почувствуем нутром дыханье сфер…

Возобновляя дальние истоки
И устремляя взоры в Небеса –
Расчистим мыслью мутные потоки,
ОСУЩЕСТВИМ ЖЕЛАНИЕ ТВОРЦА!

17.10.15