Я грусть познать и не успела

Валиева Медея
Я грусть познать и не успела
Зима тревожит за спиной.
Осыпалась печаль на тело
Ей не познать былой покой.

Оставлю не допитый чай
Остатки прошлых дней зовут.
И пьяная пойду гулять
С подругой старых лет-луной.

Похожие вокруг картинки
Однообразна пустота.
Я та же девочка с улыбкой
Готовая упасть с моста.

Печально смотрят фонари
На тень идущую за телом.
Мне бы исчезнуть до зари
Я грусть познать и не успела.