***

Миханна
То ли ты устал от обычной лжи,
То ли заплутал в переходах.
Говоришь, что разность - когда сложить,
А дожди - совсем не погода.

Я тебя послушаю - где-то с час, -
А потом - бежать на работу.
Своим бредом ты никого не спас
В обезличенную субботу.