Диво

Виталий Тугай
Не ведал я иного дива,
как с пропасти сорвавшись вниз,
лететь с желанием стыдливым,
чтоб выполнить души каприз.

Желание было словно камень -
тянуло сущность в глубину,
и страсти, победив сознанье,
воспламенили в ней войну.

Война касаний, тени, света,
в пучине нежных тайных чувств
душе моей сняла запреты
в слиянье двух горячих уст.


15.10.15