Старые записи отца 1

Васюхин Олег Викторович
Я всегда знал,что мой отец тоже увлекается поэзией.
И даже будучи младенцем я помню отца сидящего за письменным столом...
И даже в угаре пьяном медленно моргая глазами он,шатаясь,шел за ручкой и листом и начинал писать...Я нашел лишь некоторые из них.


За окном листва,
Дождь стучит в окно,
Ты опять ушла,
Мне не все равно.
Надоело ждать
Хочется кричать
Знало мне пора
Жизнь свою менять.
Мне б тебя забыть
Или разлюбить,
Только вот никак
Не порву я нить,
Что связала нас
Тянет как магнит
А в душе болит,
Сердце говорит:
"Все пройдет поверь,
Только очень верь.
Счастье и в твою
Постучится дверь.