Где язычество живет..

Джинн Толик
      "И с могучей, древней силой,
      Вдаль иду, во тьму веков,
      Где таится мудрость предков,
      И язычество живет..."

До тьмы, зарёванной дождем,
До зарева Ярилы гул Стрибожий:
Глядите, весь-лес пляшет - ожил..
Струны ручьев тяни колками гор..
В круг колыбели Лели - лань вступила,
Явь узорочьем желтым нарядилась,
Лесная песня лилась, лилась, лилась..
Для суженной моей - жар-птицы златокрылой.