ЧасTушкi ради фото

Илья Токов
По реке топор плывет
Из села Чугуево,
Ну и пусть себе плывет,
Железяка ***ва.
      [  классика  ]
****************************
Шел я ночью как-то раз
Мимо буерака,
Что-то мне попало в глаз,
Глянул - железяка.