Ветеранам

Оксана Якутина
За мирный день, за свет, за горсть земли,
За небо,где парят свободно птицы,
За то, чтоб в книгах новые страницы
Писать потомки гордые могли,
Уставшие, вы снова рвались в бой,
Жизнь и судьбу страны не разделяя...
В сердцах храня сыновнюю любовь
К священному березовому краю.
Коснулась юных сединой война -
Так быстро повзрослели наши деды.
Для каждого своя... На всех одна -
Великая и славная ПОБЕДА!

май 2015 г.