Старые записи отца 2

Васюхин Олег Викторович
Друзьям.
Порой пройдя весь путь земной,
Тебе не хочется мирится
С тем,что кого то нет с тобой
И окружают те же лица.
Судьба гадюка жалит в грудь,
И учащенно бьется сердце.
И ты боишься лечь,заснуть
И по утру уж не проснуться.
Ох если б мы могли понять
Зачем живем на этом свете
Зачем нам хочется летать
И быть свободным словно ветер.
Зачем приходит день и ночь?
И для чего мы в этом мире
Тогда друзей ушедших прочь
С тоской такою хоронили?