середина суеты

Тачинг Влада
В каждой  жизни выдается соскочить и прыгнуть в поезд по единому билету сколько хочешь шансов раз - он бессрочен!
Проводник придирчив, точен, 
Смотрит, видит - кто заточен, чем наточен, как и где...
Ты повсюду! Ты везде -
Посередине суеты, в тумане, ловец мечты, нашедший голыми руками в своем кармане ключ от середины суеты!

_______

И едет, где-то едет скорый поезд,
И жизнь все прибывает, прибывает,
Едет-едет скорый поезд,
Прибывает