Сердце

Ксения Шембергер
Сердце...без тебя оно не может ничего.

Молчит и не стучит...и даже кровь не греет.

Ты лишь в силах вновь согреть его.

От рук твоих одних теплом и жизнью веет.

Тело...без тебя оно мне больше ни к чему.

Безжизненно , мертво размыто и прозрачно...

Жизнь...так жестока...

Почему????

Когда я без тебя ,

Она тускла и мрачна...
           4.10.04