Приятный обман

Юлия Лютикова
Забуду тебя, обещаю, забуду.

Так слепо любила, любовь-лабиринт.

Болела тобой, но любовь не простуда.

Таблетки не лечат…И незачем бинт .

А может совсем я тебя не любила?

Так сладко самой я себе соврала.

Тогда почему мне так радостно было,

С тех пор , как тогда повстречала тебя?

К чему разговоры?От них нам не легче.

На улице солнце, дождливо внутри.

Надежда спасает, она же калечит.

И лучше любовь мою просто сотри.

Смотри, а ведь я залечила уж раны.

Ты смотришь в глаза, видишь в них океан.

Наверное чувства те были обманом.

И это был самый приятный обман!