Дом

Лев Лонц
Ходят тучи,бродят тучи
Пеленой окутав небо.
Нагоняют мрак могучий
Где поля,колосья хлеба

Горизонт весь темно-синий
Еле-еле даль видна.
Пошёл дождь.Пока не сильный.
Намечается гроза.

Камышовый тихий шорох
Пронизает до костей.
Речка.Берега которой
Дом огромных тополей

И хоть гром бушует сильный
Вечер.Холодно.Я взмёрз.
Это всё мой край родимый
Здесь я вырос,здесь я рос.

2012 г.