Так лучше

Ольга Пастернак
Вид, конечно, не ахти,
Но зато в наличии.
Надо в ведомость внести -
"Булочка обычная".

Ты решил сбежать опять?
И куда покатишься?
Задержись минут на пять,
Я проверю качество.

Приглашает в лес кума?
Точно будешь съеденным!
Лучше съем тебя сама
В перерыв обеденный.