Учителю

Оксана Якутина
У этой благодарности нет слов,
В душе она сквозь годы не теряется.
Она живет в сердцах учеников
И на уроках вслух не обсуждается.
Пусть время все расставит по местам,
И в суете забот и дней стремительных
От черствой злободневности устав,
Спешат они с букетом роз к учителю.
Спешат они в уютное тепло,
Делясь своим успехом и заботами...
И он все смотрит в старое окно,
Как судьбы их бегут за поворотами.
У этой благодарности нет слов,
В душе она сквозь годы не теряется.
Она живет в сердцах учеников...
Хоть на уроках вслух не обсуждается.