Старые записи отца 3

Васюхин Олег Викторович
Я иду по лужам,
Никому не нужен.
На душе тоска.
Черный пес бродяга
Рядышком идет
Не гоню его я,
А то пропадет.
Хмурый день в зените
Становится теплей
На траву густую
Наступает тень.
Упаду в траву я,
В небо загляну
И забыв про беды
Детским сном засну.