Фары на асфальте

Руслан Оздоев
С дальним светом фар
Еду я не спешно
Освещаю магистраль.
Пусто хоть убей.
Ни одной попутки
И на встречу пусто.Жаль.

Хоть бы кто мигнул,
Иль с опережением
Просто взял и обошел.
В паре веселей.
Сколько же пилить мне
Одиночкой так еще.

Я открыл окно.
И осенний воздух
Задувает мне в салон.
Музыку включил.
Тихо Розенбаум
Напевает Вальс Бостон.

Еду не впервой.
Да видать с годами
Уж здоровье да не то.
Чиркнул «колесом»-
Искры зажигалки
Осветили мне авто.

Красный уголек
Тускло светит,
Испуская дым.
Еду далеко.
В сторону где раньше...
Был когда то молодым.

P.S. Навеяло от группы ДДТ - Ты не один