Далеко мой светился костёр...

Вова Рыжий
Далеко мой светился костёр,
Был рассчитан до Судного дня.
У меня было девять сестёр
И они все любили меня.

Не огонь мы несли, не мечи,
Только песен изысканный слог,
И хотя это действо в ночи
Не одобрили люди и Бог, -

Мы посмели смеяться и петь
И срывали запретов печать...
Всё прошло. Как теперь нам суметь
Притерпеться к науке молчать?!