Весной

Оксана Якутина
Смеется солнцем первый одуванчик.
Весна поет и неба синь игрива...
А по забору робкий лучик-зайчик
Играет в догонялки шаловливо.
Как любопытно тянутся к Востоку,
Чуть-чуть насупившись смешные облака.
К крыльцу прилип котяра-лежебока
И жмурится на блюдце молока.