Татьяне Е

Евгений Куликов Есен
Она стихи забросила писать,
Вплела в косу ту нить, что ей дарила муза.
Куда-то спрятала волшебную тетрадь,
Разорвала "есениские" узы.

И разрыдались фолианты на столе:
Им никогда не жить с пометкой *mp3,
Их не прочтут, как раньше в полумгле
С тяжелым сердцем и печалью там, внутри.
-------
Я не зайду теперь VK, не прочитаю
Того, над чем ты так ночами бьёшься.
Но ты ведь знаешь... И...я тоже знаю,
Ты обязательно (пусть не сейчас) вернёшься.