Чужие сны

Эльтон
Мне просто снятся чужие сны.
Кошмары,радости и судьбы!
Зачем же снятся мне они?
Пронзительность и боль мольбы
Доводит всех нас до предела.
Зачем снятся мне чужие сны?
И души покидают спящие тела,
Улетая в холодное мерцание луны.
И отпускаются к холодным окнам.
Мне просто снятся чужие сны!
И как мне помочь блуждающим душам?
15.10.2015.