Цветы

Ксения Шембергер
Лепестками роз и орхидей

Забросаю я твои ладони.

Самым лучшим из твоих друзей

Станет свет желания магнолий...

Сон жасмина легкости придаст ,

Пламя кипариса теплоту.

Поднимусь я в горы для тебя ,

Если хочешь , эдельвейс найду.

Положу его к твоим ногам ,

Твою руку к сердцу приложу ,

И увидев правду твоих глаз ,

Мир желаний  молча покажу...

Ты увидишь мой прекрасный сад

И утонешь в океане чувств...

Взгляд мой тебя пламенем сожжет...

Я сгореть с тобою не боюсь.

Твое сердце не возьмет больше метель ,

Не заставит мерзнуть и зима.

Я сама зимою родилась ,

Но тебя согрею как весна...
      
         14.03.05