Герой пня

Марфа Руцкая
Ты пустой.
Ты не видишь картины в целом.
И цепляешься лишь за слова.
 
Пирамиды тебя у подножья бросают
И теории строят - они - из тебя.
 
Ты. Ты. Ты.
Столь бессмысленный и беспощадный.
Моралью средневековой стремишься в умы.
 
Ты пустой.
Дикий, умный (на вид) и (бес)страстный.
Ты герой. Но в быту - до опасного не применим.

31/
08/
2015