Прелесть прожитых вёсен и зим

Сельмина Курабекова
Моё детство - забытое лето
В переплёте счастливых минут.
Все дороги потеряны где-то,
Не туда меня годы ведут.

Не бывает прекрасней цветения
Юных лет и вишнёвых садов!
Берегу в своём сердце мгновения,
Подаривших большую любовь.

Плачет осень,роняя слезинки,
Но мне дорог и этот сезон -
Седину прибавляя,морщинки,
Улыбается ласково он.

Простирает закат свои руки.
Не спешу.Так не хочется к ним!
Мне глазами напомнили внуки
Прелесть прожитых вёсен и зим...





           На фото мои внуки