А вдруг?

Марина Петрова-Ришняк
...И мысль убегает прытью, 
И душу сомненья губят...
А вдруг ничего не выйдет?
А вдруг он меня не любит?

И будут метель и слякоть,
И в тучи исчезнет солнце...
Я буду курить и плакать,
А что еще остается?..

17 октября 2015