Боже, спаси и помилуй

Александр Ковалёв 7
Боже, спаси и помилуй,
Душу мою пощади.
Сердце наполнил мне силой
И ностальгией любви.

Боже, спаси мою душу,
Грешную вечность мою:
Ту, что гублю я и рушу,
Ту, что не встретишь в раю.

Встав на колени, молю я:
Будь милосерден, прости!
Я, крест нательный целуя,
Молча взойду на костры.

Муки приму и страданья,
Выпью всю чашу до дна.
Славя Творца мироздания,
Душу бужу я от сна.

Боже, спаси и помилуй,
Душу мою не казни,
Сердце наполни мне силой,
Веру в неё мне вдохни.
1993 г.