Осторожно и хрупко счастье. Птица

Александра Птица
Осторожно и хрупко счастье.
Оно - крыло птицы,что иступленно,
Истощенно, упорно,
Спасает каждый день
А потом так же быстро улетает
Куда?
Ест ли она? Пьет? Ночует?
Убегает от хищников? В какие дни поет?
И поет ли?
О чем думает в небе? Как чистит перья?
Слезятся ли у нее глаза
когда летит?
И есть ли у нее ноги?
Ведь это очень важно - есть ли у птицы ноги?
Может ли она присесть к дереву?
Снять шарф,
Сказать :
"Они мне так надоели.
Ох, ну как же так можно
С собой. Со мной. С друг другом.
Но, пожалуй,
я еще немного полетаю .
Не сердись, пожалуйста. 
До завтра.
Люблю"

И самое главное
Как ее зовут?
Ту птицу, крыло которой
Счастье