Взгляд

Дима Наумов
Я помню взгляд, мне не забыть тот взгляд
Он предо мною горит неотразимо
В нём - счастья блеск,
В нём страсти яд
Огонь любви, тоски неотразимой
Он душу мне так сильно взволновал
Он новых чувств родил во мне так много
Он сердце мне надолго оковал
Неведомой и сладостной тревогой..