Душа просила вандализма...

Сергей Насыров Ташкент
Душа просила вандализма!-
Но не давали эвфемизмы
Свести на ниву пессимизма
Мои шальные парадизмы...

Но вопреки азам традиций
От жизни получать затрещины -
Дойти до нужной мне кондиции
Мне помогли вино и женщины.



                - отредактировано