катится

Пётр Одинцов
катится
капелька коньяка по тонкой ножке
шоколад тающий трогаю осторожно
ночь накрывает,
листок сложен в четверо
помнишь, тогда заходил,
вечером....

сеть развлекает новыми ощущениями
чай в стакане, блюдце с печением
буквы складываются в СМС
общением
это не назовёшь
кажется, что зовёшь
обманываюсь с отвращением
думаю, ты мне врёшь...

и опять катится
каплями по стеклу
мышью, шурша в углу
пылью покрытая
память
знаешь,
нет,
не исправить...