В этом городе нам с тобой мало места

Вияна
В этом городе нам с тобой мало места.
На проспектах и площадях стало тесно.

В миллионнике пересекаются траектории.
А мы с тобой уже не одна, две истории.

Переломить пытаемся странную ситуацию.
Избегаем любимых мест провокацию.

Обращаю мольбы к Параскеве, души целителю.
Поют молитву без меня в храме Христа Спасителя.

Обхожу стороной кафешку в сквере.
На галёрку покупаю билет, а не в партере.

Не на оперу, не на балет, а в театр Сатиры.
Живу в снятой на окраине квартире.

Переехала. Типичная панельная высотка.
Мы не встретимся. Твой дом на Волхонке.

Утром лифта открываются двери…
Я глазам своим спросонок не верю…