Люблю тебя за то, что ты моя!

Сандро Тихий
Люблю тебя за то, что ты моя!
За то, что ты не можешь по иному
Оберегая как маяк дорогу к дому
Горишь своим сиянием маня,
Туда где ждёт меня моя семья,
Туда где мир и не уютно злому!