Пусть зима будет снежной...

Любовь Черных
Пусть зима будет снежной и тёплой в придачу.
Пусть она принесёт людям радость и счастье.
Пусть в домах наших будет тепло и уютно...
Каждый день, каждый час и в любую минуту.