Ищу в Душе ответ

Воротникова Елена
Дорога в никуда…
Неужто всё бесцельно?
Зачем считать года?
Они – пустяк Вселенной.

Ах, если б каждый знал…
Но знать дано немногим…
Где будущий привал
Ждёт путника в дороге?

Ищу в Душе ответ
С наивной верой в Вечность…
Храню Любовь и Свет
Дорогой в Бесконечность.