Не говори...

Юлия Булавина
         Не говори, не говори мне слов прощальных,
         Ещё любовь не выпита до дна,
         Не зажигай в душе свечу печали,
         Моя любовь по прежнему сильна.
                Не уходи, не уходи, не отрекайся,
                Пока любовь не выпита до дна,
                Подумай прежде, а потом прощайся,
                Но помни, что любовь дана одна.

         Не говори, не говори о расставанье,
         Но коль решишь, на волю отпущу,
         Сроднюсь душой я с болью и страданьем...
         Решишь вернуться - я тебя прощу.
                Вернись, вернись, хоть раненою птицей,
                Своей любовью раны излечу...
                Когда решишь ко мне ты возвратиться,
                Зажгу в душе я радости свечу.